воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Watercolor card

Привет, друзья! Hello, everyone!

Наступил тот неловкий момент, когда нет ни одного штампа со сладостями, а поучаствовать в новом задании от Woodcraft-store на тему сладостей хочется)
Поэтому я решила совместить несовместимые вещи, и в новой открытке использовала свой давний акварельный набросок из скетчбука. Ни один штамп при этом не пострадал, и даже надпись - это цифровой сентимент от Neat&Tangled.


Вообще, тут все очень просто - белый кардсток для основы, акварельный скетч, безжалостно вырванный из альбома, и надпись, которая чуть-чуть приподнята на вспененный скотч.



Участвую в сладком задании блога Woodcraft-store.



К сладко-акварельной теме идеально подошел цифровой штамп от Neat&Tangled.

I liked to combine my watercolor sketches and "Eat cake" digi stamp from Neat&Tangled in this card! I play along in February Challenge from Little Tangles blog.

Чуть не забыла, по итогам розыгрыша (см. предыдущий пост) конвертик с медведями отправляется к Наташе Андрияновой! Наташа, поздравляю, и жду от тебя новых мега-шедевров)

Хороших вам длинных выходных!
Hugs, Anna.

вторник, 16 февраля 2016 г.

Страничка для Lesia Zgharda

Привет, друзья! Пару дней назад в блоге Lesia Zgharda вышел мой мастер-класс по страничке с использованием штампов (и не только!) – заглядывайте, чтобы посмотреть детали!


Страничка сложилась очень быстро, буквально за 20 минут. Больше всего времени ушло на мишку (дизайн от Paige Evans) – люблю эту технику! А еще это отличный способ пустить в дело ненужные обрезки бумаги, которые у меня постоянно скапливаются в огромных количествах.


Страничка в формате 8,5х11 дюймов, кстати. Мои любимые лесные малышки:




































За скетч спасибо блогу Совушки Славии!


Мне так понравились эти дизайны от Пейдж, что я навырезала их целую гору) А еще решила, что подарю набор одному из своих читателей! Правила очень простые – быть моим подписчиком и оставить любой комментарий к этому посту. Отправка в любую точку мира за наш счет, победителя выберем случайным образом в субботу (20 февраля). Удачи!


Спасибо за внимание!

Использованные материалы  / Supplies:
Штамп "Серце (трикутники контур)" {SV074}
Набор штампов "Групи трикутнкiв" {N077B}
Color theory ink pad

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Project Life - февраль 2016

Привет, друзья! С началом новой недели вас! До весны остается совсем чуть-чуть, и это не может не радовать)
Я продолжаю вести PL в уже привычном формате хендбука, правда, экспериментирую с различными дизайнами файлов. В февральский разворот вошли наши фотографии с зимней прогулки в лесу, новые карточки от Артелье и даже симпатичная бирочка:



А на этом фото в кадр попал кусочек моего альбома из золотистого кожзама. Альбом сделан чудесной мастерицей Оксаной Михайловой, и его не хочется выпускать из рук! Оксаночка, спасибо!!


Присоединяюсь к совместному проекту WOODCRAFT-STORE.RU.


Хорошей недели вам!

четверг, 11 февраля 2016 г.

Altenew Inspiration Challenge

Привет, друзья! В конце невероятно сложной рабочей недели выделила себе полчаса для творческой медитации, и в результате получилась новая открытка. И - да, первая в этом году)

Hello, everyone! Today I share a simple card inspired by a new challenge on the Altenew blog. I love the mix of gold, blue and white! Oh, and this is my first card I made since last year.





В феврале блог Алтенью предлагает нам вдохновиться невероятной атмосферой (и цветовой палитрой) Кипра. А так как я неравнодушна к сочетанию бирюзового и золота, я не смогла пройти мимо!

And here's photo inspiration - I like it so much!


Знаю, я стала нечастым гостем в своем блоге, обещаю исправиться) Спасибо за внимание!
Thanks for stopping by!
Anna