понедельник, 27 апреля 2015 г.

Блокноты в мини-формате и вкусный розыгрыш

Доброе утро, друзья! В последнее время кардмейкинг (создание открыток) увлекает меня все больше и больше, но иногда я скучаю по блокнотам. Поэтому я решила сделать серию мини-блокнотов формата А6.


























воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Project Life - апрель 2015

Друзья, у меня сегодня сразу две новости! В блоге Совушка Славия вышел мой обзор клеевых материалов, который будет полезен всем, кто работает с бумагой и картоном. А еще, я хочу показать новый разворот моего альбома Project Life. Он получился светлым и легким - одним словом, по-настоящему апрельским)




























С этим разворотом хочу поучаствовать в задании блога Анны Коссаковской, где обязательный элемент в этот раз - фишка. Я использовала фишку Sodalicious, на днях узнала о закрытии этого бренда и очень расстроилась - мне, как графическому дизайнеру, очень нравились их принты и типографика. Также в развороте использованы карточки и веллум (калька) из набора Studio Calico, чипборд, бумага Fancy Pants и вырубка Lemon Owl.
















































Хорошего воскресенья вам!

вторник, 21 апреля 2015 г.

Видеоурок по страничке

Привет, друзья! Сегодня будет мало букв, зато много картинок и даже видео) Я решила показать вам страничку о нашей прогулке по солнечной Софии прошлым летом.
























понедельник, 20 апреля 2015 г.

Card sketch #24

Все привет! Сегодня понедельник, а значит, блоге Совушки Славии стартовал новый скетч по открыткам в стиле CAS (чисто и просто). Вот моя открытка по нему:



суббота, 18 апреля 2015 г.

Floral card, или цветение

Всем привет! Hello everyone!

Несмотря на то, что уже середина апреля, весна не торопится радовать нас теплом и солнышком. Наверное, поэтому такая яркая, солнечная, многослойная открытка у меня получилась сегодня!

Today I show you my new floral card. I like this color combination - pink, green and light blue, and I like layered cards!
























пятница, 3 апреля 2015 г.

Большой свадебный альбом

В перерывах между созданием открыток я очень люблю делать блокноты и альбомы. Что удивительно, теперь даже они у меня получаются в стиле Clean-and-Simple (чисто и просто). Главный герой сегодняшнего поста - большой свадебный альбом. За основу я взяла один из популярных в этом году свадебных цветов - аквамарин, добавила к нему немного белого цвета (горячий эмбоссинг, калька и брызги краски) и золотого блеска.