среда, 12 августа 2015 г.

Sweet summer

Привет, друзья!  В блоге my-scrap.ru вышло очень необычное и интересное задание, в котором я просто не смогла не поучаствовать! Нужно сделать совершенно новую открытку по мотивам одной из первых своих работ. Это моя новая открытка и мой кейсинг собственной работы:


Я использовала кардсток Bazill, цифровой штамп Neat and Tangled и вырезанный на плоттере веночек от Кати Шудровой - Катя, спасибо тебе большущее!!!

А это - моя самая первая открытка, сделанная в декабре прошлого (2014) года:



Да, она мне по-прежнему нравится) Правда, с того момента прошло чуть меньше года, но сейчас у меня в арсенале появились и чернила, и штампы, и плоттер - тогда ничего этого не было, увы.


Приму участие с летней открыткой в новом задании блога Anna's scrap:


Спасибо, что заглянули! А я совсем скоро вернусь с новым интересным проектом)

19 комментариев:

  1. Аня, как классно! Мне и первая в свое время нравилась, но твой собственный кейсинг неотразим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Твоя оценка особенно приятна)

      Удалить
  2. Аня,новая работа просто восхитительна!!! Старая тоже нравится,а в новой больше цепляет цветовая гамма!!! Очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обе открытки просто бомба) И я до сих пор удивляюсь ну как ты оторвала от сердаца столько дотсов для одной открытки?) Мой хомяк просто бьется в агониях глядя на нее)) А еще на просторах интернета я видела страничку все усыпанную дотсами! Это тоже был шок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня просто не было других материалов на тот момент)))

      Удалить
  4. Как здорово, Аня! Рада что веночек пригодился (у меня он с четвертого раза нормально получился, признайся, ты тоже задолбалась его вырезать? =))) Очень нежно и просто бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, представь себе! Я его вырезала с первого раза, даже не ожидала. Но я, правда, два раза подряд прорезала)) А еще для таких ювелирных вещей я использую не самую плотную акварельную бумагу, мне очень нравится!
      Спасибо тебе еще раз!

      Удалить
    2. Тебе спасибо, что пользуешь! =)

      Удалить
  5. Новая открыточка ну очень КАСовая!!!! Но меня покорил предыдущий вариант!!!! Такое интересное использование эмалевых капелек.....меня бы жаба задушила использовать их все в одной открыточке;)))) Может, потому, что их у меня еще мало?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Первая открытка была к Новому году, поэтому в ней столько дотсов. Сейчас я, конечно, использую их не так активно)

      Удалить
  6. Обе просто шикарные! И цвет такой изумительный в новой! (Меня бы тоже жаба задушила столько дотсов за раз:))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые открытки! А не могли бы вы написать, что вас вдохновило в нашем задании на их создание? Спасибо от Анна Скрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вдохновилась палитрой летних приключений)

      Удалить
  8. Аня, открытка шикардос! мне и первая нравилась:))
    спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, сказать по-честному, мне нравятся обе. Реинкрнация, может, просто больше в нынешних акварельных тенденциях. Но и первая прекрасна. Спасибо от блога My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Мне кажется, мой стиль стал более простым и чистым)

      Удалить