четверг, 13 августа 2015 г.

My workspace

Всем привет! А вы знаете, что чудесная мастерица и владелица магазина Скрап-кондитерская Люба @lyubov_sadykova организовала необычный проект в Instagram? Чтобы принять в нем участие, нужно рассказать о своих способах хранения инструментов и материалов. Я очень люблю рассматривать в блогах и соцсетях рабочие места известных мастериц, и сегодня решила показать свой уголок и свои методы хранения всяких скрап-принадлежностей.
А вообще, это очень полезный проект - я наконец-то навела у себя на столе порядок. К слову, порядка у меня почти не бывает - мой стол постоянно занят или проектами, или машинками из Лего, пластилиновыми тортиками и прочими немаловажными вещами)

Вот так я храню всякие мелкие украшения и высечки - это коробочка из Икеи размером 10х10х10 см, но ее легко сделать самостоятельно из переплетного картона. В таком виде упаковки легко пролистывать и отыскивать нужные)


Любимые пудры, дистрессы, клей всегда на виду, на узенькой полочке для картин:


И - да, у меня тоже есть знаменитая тарелочка из Fix Price) Я три раза собиралась ее купить, и каждый раз она казалась мне такой огромной! В результате на третий раз я все-таки ее купила, и оказалось, что в ней очень удобно хранить небольшие инструменты (у меня это датер и клей-роллер), чипборд и фишки:




На заднем плане - мой любимый крем для рук, который тоже всегда на столе. Похоже, это единственное место, где я могу спрятать его от детских ручек, которые очень любят опустошать мои тюбики)))



























Некоторые вещи, которыми я не пользуюсь постоянно, хранятся прямо на столе в жестяных коробочках. Карточки для PL - в пластиковом контейнере из Икеи, который идеально подходит к ним по размеру:


Очень важная коробочка, которую я использую каждый день) В ней черные и белые чернила, подушечка для эмбоссинга, акриловый блок и инструменты для работы с дистрессами от Ranger:


Из электронных девайсов на столе - только компьютер и каттер Silhouette Portrait. Я не храню его в чехле и не убираю на полку, потому что пользуюсь им постоянно, практически каждый день) Но все-таки начинаю ощущать потребность и в вырубном станке, он у меня в списке покупок на ближайшее время, эх!


Крупные украшения, стикеры, пакетики с высечками я храню вот в такой пластиковой сумке, которую мне неожиданно прислали Studio Calico за победу в одном из челленджей:



В такой сумочке сейчас доставляется каждый из ежемесячных китов - ох, как жалко, что подписка мне не по карману)


Обрезки скрап-бумаги и большие упаковки со стикерами я храню вот в такой подставке для бумаг:


Кстати, обрезки никогда не выбрасываю. Хоть я редко делаю странички, очень люблю использовать их в сложных дизайнах, где основа вырезается на плоттере, а потом делается подложка из кусочков бумаги с разными принтами:



Спасибо, что заглянули в гости! Надеюсь, вам у меня понравилось) 

9 комментариев:

  1. Омг, как я люблю такие посты) Все очень круто) Спасибо за подгляделки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо, Наташ! Рада, что понравилось)

      Удалить
  2. Очень интересно, с удовольствием по разглядывала :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово все у тебя организовано. Как в гости сходила! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! На самом деле, у меня почти никогда не бывает порядка...

      Удалить
  4. очень интересно было посмотреть и подсмотреть! ;)

    ОтветитьУдалить