суббота, 15 августа 2015 г.

Открытка с тэгом

Всем привет! Мы планировали на выходные небольшое путешествие, но мужа так загрузили работой, что пришлось остаться дома. Зато мне удалось сделать новую открытку - правда, она получилась незатейливая и без особой идеи. Но ее можно подарить просто так кому-то очень любимому)


В этот раз меня опять потянуло на многослойность. Я использовала белый кардсток, чуть-чуть затонированный дистресс-чернилами (опробовала только что купленный цвет Evergreen Bough), бумагу Maggie Holmes и деревянные украшения Cocoa Vanilla. Основа сбрызнута золотым спреем Heidi Swapp, ох уж эти брызги - практически ни одна открытка без них не обходится))





Вдохновением для открытки послужил баннер (moodboard) августовского задания в блоге Lesia Zgarda. Меня очень поразило сочетание дерева с нежно-зеленым, завитки, а еще маленькие кружочки на самом нижнем элементе:


Также поучаствую в задании "Открытка с тэгом" от несравненной Melania Daisy в блоге my-scrap.ru.
И между делом, покажу одну свою интерьерную штуку, которая никак не тянет на отдельный пост) Это подарок сестренке, которая живет и учится в Праге. По задумке, должен был получиться стилизованный ловец снов, но что-то он не очень похож на ловец, поэтому назовем его просто страничкой в очень модных сейчас пяльцах:

Внизу еще перышки на ленточках, они уже совсем не поместились в кадр.
Хороших вам выходных! 

4 комментария:

  1. так он (тежик) мило подвыглядывает :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Як чудово! дуже сподобалася ідея листівочки)
    дякуємо за участь у завданні від TM Lesia Zgharda

    ОтветитьУдалить